tag:blogger.com,1999:blog-6699250340502572584.post8272776867223480889..comments2024-02-27T10:07:41.859+01:00Comments on Aux délices de Géraldine: Tartare Italien sur sa pâte à pizzaDidine Géraldinehttp://www.blogger.com/profile/13910709650984536092noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6699250340502572584.post-43964912311206507422013-07-16T10:35:23.656+02:002013-07-16T10:35:23.656+02:00Bonjour Choupette, en effet coupé en morceaux c...Bonjour Choupette, en effet coupé en morceaux c'est meilleur ( selon nos goûts ) :-P, et ça ne se voit pas bien sur la photo, mais j'ai la chance de posséder un hachoir et j'ai mis la taille intermédiaire, il y a bien des morceaux de viande, je n'aime pas trop non plus quand la viande est hachée trop fine.Didine Géraldinehttps://www.blogger.com/profile/13910709650984536092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6699250340502572584.post-75287035926317911962013-07-16T07:55:15.332+02:002013-07-16T07:55:15.332+02:00Pour un tartare encore meilleur essaie de couper l...Pour un tartare encore meilleur essaie de couper la viande au couteau , c'est certes plus long mais tellement mieux.Choupettehttp://pechedegourmand.canalblog.comnoreply@blogger.com