lundi 10 juin 2013

Financiers aux amandes.



Ingrédients:


120 g de beurre
120 g de poudre d'amandes
4 blancs d'oeufs
45 g de farine
100 g de sucre 
1 sachet de sucre vanillé


Préchauffer votre four à 180°

Commencez par mélanger la poudre d'amande avec le sucre, le sucre vanillé et la farine.

Montez les blancs en neige bien ferme avec 1 pincée de sel si vos oeufs ont du mal à prendre.

Incorporez en plusieurs fois les blancs en neige au mélange poudre d'amandes, farine et sucre afin de ne pas trop casser vos blancs.

Mettez le beurre à fondre au micro-onde et ajoutez à votre précédant mélange.

Beurrez les moules ( en silicone pour moi ), remplissez vos moules au 3/4 et enfournez ther 6  à 180° pour 15 minutes.



Bonne dégustation.


1 commentaire :

  1. Bienvenue dans la blogosphère culinaire Géraldine ! Les financiers sont l'une des toutes premières recettes mises sur mon blog il y a plusieurs années déjà, Je donnais quelques petits trucs pour exhaler les parfums de ces délicieux gâteaux....

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