dimanche 9 juin 2013

Poulet aux épices et lait de coco.


Une petite recette rapide et facile à faire pour un petit voyage exotique qui enchantera les papilles de fans d'épices à colombo.



Ingrédients:


3 blancs de poulet
2 échalotes
1 gousse d'ail
400 ml de lait de coco
100 ml d'eau
2 C à S d'huile d'olive
2 C à S d'épice à colombo
1 C à C de cumin en poudre ( moins si vous préférez )
Sel / poivre

Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et faites les dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Ajoutez les échalotes finement coupées et faites revenir quelques minutes, saler et poivrer.

Saupoudrez sur la viande les 2 C à S d'épice à colombo et la C à S de cumin et versez le lait de coco, ajoutez les 100 ml d'eau, et laissez cuire à feu doux 25 minutes.


Bonne dégustation. 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire