Plat aux saveurs de mes origines, il est simple et rapide à préparer, il s'accompagne aussi bien de pâtes fraîches que tout autre accompagnement.
Ingrédients :
2 côtes de porc (dans l'échine)
1 branche de céleri
1 carotte
2 tomates
1 gousse d'ail
1 c à c de persil plat (ou plus selon les goûts)
10 cl de vin blanc
5 cl d'eau
Huile d'olive
Sel / poivre
Faire revenir les côtes de porc dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, pendant ce temps préparer vos légumes en les coupant en tout petit dés et ajouter les à la viandes et cuire quelques minutes.
Presser la gousse d'ail, et ajouter le vin et l'eau, saler et poivrer et laisser cuire 20 minutes.
A la fin de la cuisson ajouter le persil, rectifier l’assaisonnement si besoin.
Bonne dégustation.
Je me balade, et j'ai craqué sur cette recette, je pars une semaine en vacances chez ma mère la semaine prochaine et j'ai pour habitude de faire la popotte à mon mari pour ma semaine d'absence !!!!!!!!! ( lol !!!!!!! donc chez ma mère , c'est moi qui cuisine aussi donc du coup, je fais la popotte pour 2 familles !!!!!!!! ) et cette recette plairait énormément à mon homme !!!!!!!!!
RépondreSupprimerEt verdict : mon homme a aimé, mais c'est exactement notre style de cuisine, mais c'est tellement bon qu'il croit que c'est une recette super dure et très longue à faire ( bon je le laisse croire !!!!!! ) , donc merci pour cette sublime recette, et j'adore ta façon de cuisiner la viande, et même s'il y a un ou deux ingrédients que je n'aime pas dans une recette,ce sont tes photos qui me donnent trop envies, bonne soirée ! ( http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/03/08/29308188.html )
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