mercredi 26 juin 2013

Taboulé aux pois chiches.

Voici une recette de taboulé qui accompagnera à merveille les viandes grillées, une touche de fraîcheur pour des repas barbecue.



Ingrédients pour 4/6 personnes :

250 g de semoule de blé
200 g de pois chiche cuits
20 tomates cerises
2 petits oignons nouveaux
1 citrons
3 C à S d'huile d'olive
2 C à S de persil plat
Sel poivre



Commencez par cuire la semoule, en suivant les instructions figurant sur le paquet.

Lavez les tomates cerises et coupez les en 4, pelez et hachez les oignons.

Dans un saladier, mettez votre semoule cuite, ajoutez les pois chiches, hachez grossièrement le persil et ajoutez le, mélangez bien. Ajoutez les tomates cerises et l'oignon, les cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus du citron que vous aurez préalablement pressé, salez et poivrez, mélangez bien le tout.

Mettez vôtre taboulé au frigo pour minimum 1h pour qu'il soit bien frais au moment de servir. 

Bonne dégustation.





Source : Cuisiner sain et équilibré

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