vendredi 21 mars 2014

Primevère au miel


Je vais vous parler aujourd'hui de ma dernière découverte : Primevère au miel, la dernière gamme de margarine du groupe Lactalis.

http://primevere.com/primevere-miel/primevere-miel.html?utm_source=Aux délices de Géraldine&utm_medium=article&utm_term=miel&utm_campaign=Primevere_miel  
 
Depuis près de 25 ans Primevère élabore des margarines riches en matières grasses insaturées aux Oméga 3 et Oméga 6 vous permettant, accompagnées d'une alimentation équilibrée, de maintenir un taux de cholestérol normal.

Le cholestérol en excès dans l'organisme est dangereux pour la santé, or comme vous vous en doutez, le secret d'une santé saine et équilibrée se trouve principalement dans vos assiettes.


Il existe 2 types de cholestérol, le bon et le mauvais, tous 2 sont bien évidemment à surveiller.


Il est très difficile, voir impossible de nos jours de ne pas croiser toutes sortes d'aliments et autres préparations à base de matières grasses, pourquoi ne pas essayer de limiter cet apport de matières grasses néfaste pour le cholestérol, en commençant par changer notre quotidien et certaines mauvaises habitudes alimentaires, comme par exemple le petit déjeuner, l'un des repas les plus importants de la journée, or 85% des usages de matières grasses se font sur une tartine, dès le petit déjeuner et que 50% des consommateurs rajoutent quelque chose sur leur tartine, dont du miel.


De plus le miel est un édulcorant naturel qui renforce le système immunitaire, il apaise également les maux de gorge et ses bienfaits sur l'organisme ont été prouvés.

http://primevere.com/primevere-miel/primevere-miel.html?utm_source=Aux%20d%C3%A9lices%20de%20G%C3%A9raldine&utm_medium=article&utm_term=miel&utm_campaign=Primevere_miel

C'est pourquoi Primevère, fort de son expérience a mis en place un produit, non seulement malin et gourmand en ajoutant le miel directement dans sa margarine, ce qui vous apporte dès votre petit déjeuner et même pour vos recettes les bienfaits d'une bonne matière grasse végétale.


Pour l'avoir goûté, je peux vous assurer que la quantité de miel présente est pour moi équilibrée et délicate, sans être trop présente, Primevère au miel est non seulement onctueux et délicieux, sa belle couleur dorée égaiera vos tartines en les rendant gourmandes et saines pour votre organisme, de plus Primevère au miel se tartine très facilement dès la sortie du réfrigérateur, je vous assure que cette margarine deviendra très vite un compagnon indispensable pour vos petits déjeuners mais également pour vos recettes, par exemple :


http://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-cheesecake-mielle-au-saumon-0?utm_source=Aux délices de Géraldine&utm_medium=article&utm_term=miel&utm_campaign=Primevere_miel


http://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-crepes-aux-pommes-fondantes-et-miel


http://www.enviedebienmanger.fr/fiche-recette/recette-tartines-croustillantes-aux-poires-et-chevre-frais


Afin de totalement vous convaincre d'essayer, je vous propose de bénéficier d'un bon de réduction de 0,40 cts que vous trouverez sur le site « Envie de bien manger.fr »


Alors pourquoi ne pas joindre le vital à l'agréable en mangeant plus sainement, l'organisme nous le savons à besoin d'apport de matière grasse, modifions donc, nos habitudes alimentaires tout en se faisant plaisir et surtout en restant gourmand.

http://primevere.com/primevere-miel/primevere-miel.html?utm_source=Aux%20d%C3%A9lices%20de%20G%C3%A9raldine&utm_medium=article&utm_term=miel&utm_campaign=Primevere_miel

10 commentaires :

  1. A essayer. Je te dirais si c'est vraiment bon. Bisous Cheiq

    RépondreSupprimer
  2. lesplatsdevero. canalblog.com21 mars 2014 à 17:12

    J'ai bien envie d'essayer moi aussi ! Bonne idée

    RépondreSupprimer
  3. C'est tentant cette saveur originale.. Merci!

    RépondreSupprimer
  4. Bravo pour ton partenariat, je ne connaissais pas ! A tester :) Bisous

    RépondreSupprimer
  5. Ça m'intéresse depuis mes dernières analyses.
    Biziu

    RépondreSupprimer
  6. J'adore le miel et les tartines de pain grillé de bon matin, alors pourquoi ne pas tester?!

    RépondreSupprimer
  7. Tu m'as donné envie d'essayer. Le tout maintenant va être d'en trouver! Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  8. Je ne connais pas du tout.
    A tester !

    RépondreSupprimer
  9. En cliquant sur la newsletter, j'étais intriguée, je me suis dit que tu avais cuisiné des fleurs... ;) Je suis un peu à côté de la casserole en ce moment ;) Merci pour cette présentation!

    RépondreSupprimer
  10. Je n'ai jmais essayé, je vais la rajouter sur ma liste de course !

    RépondreSupprimer