Je vous propose aujourd'hui une petite recette simple d'andouillettes de Troyes à la moutarde à l'ancienne e au vin blanc, pour ceux qui aiment les andouillettes, c'est un véritable délices.
Préparation : 10 minutes / Difficulté : facile / Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 véritables andouillettes de Troyes
20 cl de vin blanc sec
10 cl de bouillon de légumes
3 C à S de crème fraîche épaisse
1 Oignon
2 échalotes
1 C à S d'huile
Sel / poivre
Commencez par éplucher et émincer l'oignon et les échalotes.
Dans une cocotte ou une sauteuse, faites cuire les andouillettes dans de la matière grasse, sur toutes les faces jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirez les andouillettes de la cocotte, ajoutez l'oignon et les échalotes émincés et faites-les suer sans coloration, ajoutez le vin blanc et le bouillon, portez à ébullition. Baissez le feu et ajoutez les 3 cuillères à soupe de crème fraîche et laissez cuire quelques minutes.
Remettez vos andouillettes dans la cocotte et laissez à nouveau cuire quelques minutes et servez aussitôt. Vous pouvez accompagner vos andouillettes de pommes et haricots verts vapeur.
Bonne dégustation.
On adore, une bonne idée, cela faisait longtemps que je ne n'en ais pas cuisiné... Miam. Biz ma didine
RépondreSupprimerhumm une assiette qui me plait beaucoup, dommage que monsieur n'aime pas l'andouillette :( bisous et bonne journée :)
RépondreSupprimerAh c'est pas pour moi mais alors ma maman adorerait ta recette! Bises.
RépondreSupprimerOù est la moutarde à l'ancienne ?!
RépondreSupprimerGénial !!!! , andouillettes au vin blanc et a la moutarde a l ancienne , mais dans les ingrédients ....pas de moutarde !!! Mais bon heureusement il y a les andouillettes ... Géraldine , peut etre rectifier la recette , mais bon pas grave y a pas mort d 'homme ....
RépondreSupprimerMAIS OU EST PASSEE LA MOUTARDE????????????????????????
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