Je vous présente aujourd'hui une petite recette très simple de poire farcie, un vrai petit délice ! j'ai trouvé cette petite merveille simple et rapide à préparer sur Recettes Végétariennes .
Préparation : 15 minutes / Difficulté : Facile / Cuisson : 8/10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 poires
4 feuilles de brick
100 g de roquefort
8 cerneaux de noix
Beurre fondu
Préchauffez le four th . 6/7 à 200°
Commencez par couper le sommet des poires, à l'aide d'une cuillère parisienne videz l’intérieur.
Hachez grossièrement les cerneaux de noix, réservez en une petite poignée pour le dessus, mélangez le reste des noix concassées au roquefort. A l'aide d'une petite cuillère remplissez les poires de votre préparation.
Déposez 4 ramequins sur une plaque allant au four ( plus simple pour enfourner ). Faites fonde le beurre, sortez vos feuilles de brick, badigeonnez chaque feuille de beurre et placez-les dans les ramequins, placez pour finir vos poires, rajoutez sur le dessus les morceaux de noix restants et enfournez pour 8/10 minutes environ.
Sortez vos poires farcies du four et servez aussitôt.
Bonne dégustation.
Géniale cette recette. elle en jette!
RépondreSupprimerSuper! L'idée est très originale et le visuel au top!
RépondreSupprimerWhaouhhh que c'est beau !!! Vraiment bravo à toi, ça donne trop envie :)
RépondreSupprimerC'est très original et c'est surtout magnifique, bravo !
RépondreSupprimerBonne fin d'après-midi, bisous.
Belle association :)
RépondreSupprimerSuper idée, très belle ta poire présentée de cette façon. bisous ma didine
RépondreSupprimertrès beau visu et très appétissant, bises
RépondreSupprimerTres gourmand!
RépondreSupprimerDes ingrédients qui se marie bien ensemble
RépondreSupprimerCela fait une très belle présentation!
RépondreSupprimerOhlala! Que c'est gourmand! Tu me donnes faim vilaine tentatrice! Bises!
RépondreSupprimerC'est une très belle idée que tu as eu là ;) cela me plaît beaucoup ! Bisous!
RépondreSupprimerTrès tentant et super présentation ..bravo !!
RépondreSupprimerla présentation est très jolie et change des habituelles présentations de poires farcies. bonne idée
RépondreSupprimerMerci pour cette jolie recette que j'ai intégrée dans mes menus de cette semaine, en ligne sur mon blog ... Prévue pour ce soir!
RépondreSupprimerIl y a un lien direct ici pour tes explications!
Bonne semaine!
C'est un honneur pour moi, d'avoir été intégré à ton menu. J'ai en plus l'occasion de découvrir à travers le menu de la semaine beaucoup de belles et appétissantes recettes. Bonne soirée, bises.
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