Je voulais au départ faire des blancs de poulet farcis, mais il me manquait quelques ingrédients, et mes blancs de poulet devaient absolument être cuisinés aujourd'hui, je suis donc partie sur des aiguillettes de poulet avec un sauce crémeuse au fromage frais et champignons, ce fut un vrai petit régal, cuisiné très rapidement et simplement.
Préparation : 15 minutes / Difficulté : très facile / Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
100 g de fromage frais ( type St Mt / Kiri )
1 C à S de mascarpone
15 cl de bouillon de volaille
1 Grosse poignée de champignons ( mélange surgelé ici )
1 gousse d'ail
1 C à S de persil plat
2 C à S d'huile d'olive
Sel / poivre
Hachez l'ail et le persil finement, dans une casserole, mélangez le bouillon de volaille avec les champignons, le mascarpone et le fromage frais, laissez cuire quelques minutes à feu doux ( vôtre sauce va légèrement épaissir), ajoutez l'ail et le persil.
Disposez vos blancs de poulet dans une assiette et versez votre sauce directement dessus, vous pouvez accompagner votre préparation, de pommes de terre vapeur ou de riz blanc.
Bonne dégustation.
Avec cette sauce Hummm j'aime beaucoup ! Bises
RépondreSupprimerMiam, c'est vrai tout simple, mais forcément bon avec toi. Biz à toute à l'heure
RépondreSupprimerHum, un bon poulet bien savoureux!
RépondreSupprimersympa comme tout cette recette.
RépondreSupprimeroh ça a l'air delicieux j'adore je mets cette recette de coté :)
RépondreSupprimerça me plait bien en tout cas!
RépondreSupprimerUne sauce pleine de saveurs qui doit accompagner à merveille le poulet :) Bisous.
RépondreSupprimerUn plat léger et surtout très savoureux!!!!!! J'aime beaucoup!
RépondreSupprimerpoulet + creme je dis oui sans hesitation
RépondreSupprimerj'adore cette sauce, j'en fais régulièrement, tout le monde adore !! bisous
RépondreSupprimerTout simple mais tellement bon!
RépondreSupprimerun bon p'tit plat qui me donne faim!! ;)
RépondreSupprimera tester durgence pour moi!!!! sa a lair délicieux!!!
RépondreSupprimerOh comme cela doit être bon. Merci pour le partage, la visite et le petit mot sur mon blog. Je suis en retard dans mes réponses.
RépondreSupprimerJe découvre un très beau et appétissant blog.
Bonne semaine, FLaure
tésté et approuvé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! je le publie dans la semaine
RépondreSupprimerGénial, j'ai hâte de voir et très heureuse que ça t'ait plu !! :)
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